Peristiwa
Nenek Justin Warga Rt 014/03 Kelurahan Pademangan Timur Manula Minta Keadilan
Jakarta, Hariansentana.com – Justin (70th) warga manula yang tinggal di wilayah pademangan l gang 19 rt 014/03 kelurahan pademangan timur kecamatan pademangan kota administrasi jakarta utara. Minta ke adilan atas rumahnya yang pada retak dan bocor dampak pembangunan rumah baru tiga lantai sebelah rumahnya.
“Saya sangat menderita mas, tiap hari harus membersihkan lantai yang rembes dari rumah sebelah, tembok pada retak retak. Saya sudah melapor ke Rt/Rw untuk di perbaiki. “Terima kasih sama pak H. Edy Jasa ketua Rw. 03.yang sudah membantu mempalitasi supaya pemilik memperbaiki rumah saya.” ungkapnya Rabu (13/7/2023).
Gimin mandor proyek rumah tinggal tiga lantai,Ia pak nanti kita perbaiki nunggu bos dulu masih di luar kota jawabnya singkat
Sementara Sutomo staf sudin Cipta karya tata ruang dan pertanahan kecamatan pademangan. Menggatakan,”ia Terima kasih informasi nya nanti akan saya cek mas. “Jelasnya
Syah rizal Dewan Kota perwakilan kecamatan pademangan. Sudin Cipta karya dan pertanahan kecamatan pademangan,harus mensegel bangunan tersebut sebelum pemilik memperbaiki rumah nenek Justin (70th). Rusak terdampak pembangunan tersebut.(sutarno)