Peristiwa

Mantan Suami Cemburu lalu Siramkan Cairan HCL ke mantan Istri

Published

on

Bogor, Hariansentana.com – Jajaran Sat Reskrim Polres Bogor menangkap seorang pria berinisial I (49) yang melakukan penganiayaan terhadap mantan istrinya di wilayah Cilebut kecamatan Sukaraja Kabupaten Bogor Pada Jum’at (30/10) lalu.

Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin S.H., S.I.K. M.H mengatakan bahwa kejadian Penganiayaan yang dilakukan I (45) terhadap mantan istrinya yakni S (49), berawal saat pelaku I datang ke rumah mantan istrinya S, dan meminta kopi namun mantan istrinya tersebut meminta untuk membuat kopi sendiri karena sedang menyeterika.

Dan saat korban S ini kan menyimpan pakaian tiba-tiba di pukul oleh mantan suaminya tersebut dengan tangan pada bagian punggung dan wajah hingga terjatuh, pada saat itu pelaku I ini mengambil air keras HCL yang berada di dekatnya kemudian menyiramkan air keras tersebut ke wajah serta punggung korban hingga menyebabkan luka bakar,
Setelah kejadian tersebut pelaku pun melarikan diri.

Lebih lanjut Kami melakukan penyelidikan terkait laporan polisi tidak pidana penganiayaan tersebut dan berhasil menangkap pelaku di wilayah Palembang.

Dari pengakuan tersangka I, motif dirinya melakukan penganiayaan kepada mantan Istrinya tersebut merasa kesal karena tidak di hargai selain itu dirinya juga merasa cemburu jika mantan istrinya tersebut pergi dengan laki- laki lain.

Dari pengungkapan kasus ini kami amankan barang bukti berupa satu buah derigen ukuran 1 Liter berisikan cairan HCL dan pakaian milik korban. Atas perbuatannya tersangka akan kita jerat dengan pasal 351 KUHP dengan ancaman hukuman maksimal 7 tahun penjara.” Papar nya.

( Tabrani / Dedy F / Subur )

Click to comment

Trending

Exit mobile version