Ibukota
LMK Pademangan barat adakan Raker tahun 2025 di Villa Cipanas.
Jakarta, Hariansentana.com –Lembaga Musyawarah Kelurahan (LMK) Kelurahan Pademangan barat Kecamatan Pademangan kota administrasi Jakarta Utara melaksanakan kegiatan rapat kerja (raker), di aula Villa Lestari Jaya Cipanas, kabupaten Cianjur Jawa Barat, Sabtu (19/07/2025).
Hadir dalam kesempatan itu Lurah Pademangan barat Sugiharjo Timbo, Milly M.Pd, Dr.Taslim, Ketua Rw. 01, FKDM, dan lainnya.
Ketua LMK Pademangan barat.Robby mengatakan, giat rapat kerja di laksanakan dua hari mulai sabtu- minggu, kita ingin adanya kolaborasi antara LMK yang berjumlah 15 dengan kelurahan, dan Rw khususnya, kami juga ingin bersinergi dengan seluruh komponen yang ada di wilayah Kelurahan Pademangan barat.
“Semoga dengan adanya kegiatan ini kita bisa bersinergi dengan seluruh komponen yang ada untuk bisa sama-sama membangun Kelurahan Pademangan barat dan bisa sama-sama guyub, solid dan menjadikan Pademangan barat lebih maju lagi,” ungkapnya.
Ditempat yang sama, Sugiharjo Timbo mengatakan, kegiatan raker ini sangat pas dimana saat ini LMK Pademangan barat melaksanakan rapat kerja pertama di tahun 2025 dan kiranya bidang -bidang yang ada di struktur LMK untuk bersenergi dengan pihak kelurahan.
“Saya bangga betul dan saya berterima kasih karena bisa datang di acara ini dan bisa bersama-sama dengan LMK Pademangan barat, karena kita sama-sama bertugas bagaimana membawa aspirasi masyarakat. Saya selalu mengundang LMK untuk menyampaikan aspirasi-aspirasi masyarakat dan itu memang sangat penting,” ungkapnya.(Sutarno)